Spiringues à l’orientale – Recette | Unilever Food Solutions
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Ingrédients

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Préparation

Préparation

  1. Préparation

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Spiringues à l’orientale 1,60 p.p.

    INGREDIËNTS POUR 10 PERSONNES

    1 ½       kg      spiringue de porc en dés

    20         ml     Phase Professional with Natural Butter Flavour

    200       g        tranches de rondelles de carottes

    60         g        oignon rouge finement émincé

    40         g        sauce d’huître


    80         g         sauce soja

    120      g         miel

    300      ml      eau

    20        g        Knorr 1-2-3 Bouillon de Poule en Pâte

    100     g        Knorr Primerba Asian Pesto

    40        g        Knorr Primerba Ail

    200      g        aubergine en dés

    250      g        germes de soja

    200      g        fenouil

    PRÉPARATION

    Saisissez les dés de spiringue dans le Phase. Ajoutez les rondelles de carotte et les oignons rouges, puis laissez mijoter brièvement. Ajouter la sauce d’huître, la sauce soja, le miel, l’eau et le bouillon en pâte, l’Asian pesto et l’ail. Couvrez la casserole avec couvercle et enfournez-la à 180 °C pendant 45 minutes.

    Ajoutez les dés d’aubergine et, à couvert, poursuivez la cuisson au four 10 minutes. Retirez la viande de son jus et dégraissez ce dernier. Replacer ensuite la viande dans le jus. Faites cuire les germes de soja et le fenouil émincé de sorte qu’ils restent croquants, puis mélangez-les au mijoté au dernier moment.