Spiringues à l’orientale

Ingrédients
Spiringues à l’orientale
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
-
filet de porc en dés 1500.0 g
-
matière grasse 20.0 ml
-
racine en tranche 200.0 g
-
oignon rouge finement émincé 60.0 g
-
sauce d'huître 40.0 g
-
Sauce soja 80.0 g
-
eau 300.0 ml
-
miel 120.0 g
-
aubergines, en dés 200.0 g
-
pousses de soja 250.0 g
-
Fenouil 267.0 g
Préparation
-
Préparation
Spiringues à l’orientale 1,60 p.p. INGREDIËNTS POUR 10 PERSONNES 1 ½ kg spiringue de porc en dés20 ml Phase Professional with Natural Butter Flavour200 g tranches de rondelles de carottes 60 g oignon rouge finement émincé 40 g sauce d’huître 80 g sauce soja 120 g miel 300 ml eau20 g Knorr 1-2-3 Bouillon de Poule en Pâte100 g Knorr Primerba Asian Pesto40 g Knorr Primerba Ail200 g aubergine en dés 250 g germes de soja 200 g fenouilPRÉPARATION Saisissez les dés de spiringue dans le Phase. Ajoutez les rondelles de carotte et les oignons rouges, puis laissez mijoter brièvement. Ajouter la sauce d’huître, la sauce soja, le miel, l’eau et le bouillon en pâte, l’Asian pesto et l’ail. Couvrez la casserole avec couvercle et enfournez-la à 180 °C pendant 45 minutes. Ajoutez les dés d’aubergine et, à couvert, poursuivez la cuisson au four 10 minutes. Retirez la viande de son jus et dégraissez ce dernier. Replacer ensuite la viande dans le jus. Faites cuire les germes de soja et le fenouil émincé de sorte qu’ils restent croquants, puis mélangez-les au mijoté au dernier moment.