Taco's sin carne
Le taco est un plat mexicain typique qui se mange à la main. Habituellement, le taco est servi avec une salsa.

Ingrédients
Taco's sin carne
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Farce


Salade

Garniture
Nom ingrédient
Farce
-
oignons rouges 2.0 pc
-
huile d’olives 20.0 g
-
Knorr Professional Purée d'ail 8.0 g
-
cumin 6.0 g
-
paprika en poudre 4.0 g
-
piment en flocons 1.0 g
-
haricots rouges 400.0 g
Salade
-
tomates oranges 5.0 pc
-
tomate verte 5.0 pc
-
piment rouge 1.0 pc
-
poivre
Garniture
-
wraps à tortillas 20.0 pc
-
coriandre fraîche 10.0 pc
-
fromage rapé veggie 150.0 g
Préparation
-
Farce
Couper l'oignon rouge en brunoise et le faire revenir avec l'ail dans l'huile. Ajouter le cumin, le paprika et le piment et faire revenir doucement les épices. Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition douce. Faites frire la viande hachée végétalienne dans de l'huile brune et ajoutez-la avec les haricots à la sauce. -
Salade
Couper les tomates en morceaux et le piment en rondelles Assaisonner la salade avec du poivre noir et la vinaigrette. -
Garniture
Faites frire brièvement les tortillas et répartissez-les sur les assiettes avec le "chili sin carne". Répartissez la salade de tomates et terminez les tacos avec la coriandre. Enfin, râpez du fromage végétalien sur le dessus.