Truite saumonée au citron, asperges et curry hollandais
En préparant la truite saumonée à basse température, elle obtient une belle structure.

Ingrédients
Truite saumonée au citron, asperges et curry hollandais
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Etiquette des ingrédients
Préparation
Sauce

Présentation
Nom ingrédient
Préparation
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Truite saumonée 800.0 g
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poivre et sel
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sucre semoule
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huile d’olives
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zeste de citron
Sauce
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knorr professional kerrie puree 10.0 g
Présentation
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Asperges sous vide 30.0 pc
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herbes (feuilles de citra, achillée millefeuille, iceberg, shiso, fenouil de bronze) 20.0 g
Préparation
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Préparation
- Faites mariner les filets de truite saumonée avec du sel, du poivre, du sucre et des zestes de citron.
- Coupez la truite saumonée en beaux morceaux.
- Versez un peu d’huile d’olive dans un plat à four adapté et placez-y la truite saumonée.
- Puis les recouvrir complètement d’huile d’olive.
- Faites cuire la truite saumonée au four pendant 45 minutes à 45 °C.
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Sauce
- Faites chauffer la sauce hollandaise et ajoutez la pâte de curry.
- Remuez la sauce et versez-la dans un siphon.
- Faites pression sur le siphon avec une cartouche et maintenez-le au chaud « au bain marie ».
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Présentation
- Répartissez le saumon et les asperges dans les assiettes.
- Terminer les asperges avec les herbes et pulvériser la sauce sur tous les ingrédients.
Conseil: Remplacez la truite saumonée par un morceau de blanc de poulet, la sauce se mariera parfaitement avec un morceau de volaille juteuse.