Veggie Hachis Parmentier

Ingrédients
Veggie Hachis Parmentier
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Etiquette des ingrédients
Veggie Hachis Parmentier



Nom ingrédient
Veggie Hachis Parmentier
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carottes en brunoise 200.0 g
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Céleri en brunoise 200.0 g
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Lentilles vertes 300.0 g
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eau 1.5 l
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crème 500.0 ml
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beurre 75.0 g
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Poivre Et Sel
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Noix De Muscade
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panko ou chapelure
Préparation
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Veggie Hachis Parmentier
- Faites chauffer un peu de matière grasse et faites cuire la carotte et le céleri.
- Ajoutez le Primerba Thym et The Vegetarian Butcher NoMince et faites cuire un peu.
- Ajoutez les lentilles vertes, Knorr Professional Napoletana et Knorr Professional Concentré Liquide Légumes et laissez mijoter le tout pendant 10 minutes.
- Faites refroidir rapidement.
- Portez à ébullition l’eau, la crème et le beurre et ajoutez Knorr Gourmet Purée de pommes de terre tout en remuant.
- Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade.
- Répartissez le mélange NoMince dans un plat à four, puis recouvrez de purée.
- Saupoudrez de panko et mettez-le dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
- Faites chauffer un peu de matière grasse et faites cuire la carotte et le céleri.