Ingrédients
Waterzooi au poulet
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8722700476764_NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux Blanc 1kg 8711100637011_Knorr_Professional___Blanke_Roux.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182316929_NL.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
eau 2.0 l
-
cuisses de poulet 10.0 pc
-
pommes de terre tournées fermes 30.0 pc
-
carottes, en julienne 200.0 g
-
céleri en julienne 200.0 g
-
poireaux en julienne 200.0 g
-
Solo Professional Culinaire 500.0 ml
-
poivre
-
Sel
-
citrons pressés en jus 1.0 pc
-
Affilla® Cress 2.0 bac