Waterzooi au poulet

Ingrédients
Waterzooi au poulet
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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eau 2.0 l
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cuisses de poulet 10.0 pc
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pommes de terre tournées fermes 30.0 pc
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carottes, en julienne 200.0 g
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céleri en julienne 200.0 g
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poireaux en julienne 200.0 g
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Solo Professional Culinaire 500.0 ml
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poivre
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Sel
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citrons pressés en jus 1.0 pc
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Affilla® Cress 2.0 bac
Préparation
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Préparation
- Portez l’eau à ébullition et ajoutez-y le Knorr Professional Bouillon de Poule en Pâte.
- Ajoutez les cuisses de poulet et laissez-les cuire à feux doux pendant 40 minutes.
- Faites cuire les pommes de terre et les légumes et réservez-les.
- Retirez les cuisses de poulet du jus de cuisson.
- Retirez la peau des cuisses.
- Passez le bouillon au tamis.
- Chauffez 1,5 litre de bouillon avec la Solo Professional Culinaire.
- Ajoutez, tout en remuant, le Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc et laissez cuire à petit feu pendant 5 minutes afin que le mélange s’épaississe.
- Rectifiez l’assaisonnement avec le Knorr Professional Bouillon Concentré de Poule, salez, poivrez et ajoutez le jus de citron.
- Ajoutez les légumes, les pommes de terre et le poulet et maintenez à température.
- Servez.