Waterzooi flamand avec riz pilaf

Ingrédients
Waterzooi flamand avec riz pilaf
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Riz pilaf


Nom ingrédient
Préparation
-
cuisses de poulet, désossées 600.0 g
-
champignons de Paris, émincés 125.0 g
-
eau 2.0 l
-
branches thym 1.0 pc
-
feuilles laurier 2.0 pc
-
poivre et sel
-
jaunes d’oeufs 2.0 pc
-
crème 20.0 cl
-
jeunes poireaux 3.0 tige(s)
-
carottes 3.0 pc
-
céleri 1.0 pc
-
citron 1.0 pc
-
Cerfeuil
Riz pilaf
-
eau 3.0 dl
-
beurre 15.0 g
-
oignons 1.0 pc