Wok de pesto asiatique & bœuf

Ingrédients
Wok de pesto asiatique & bœuf
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Wok



Nom ingrédient
Wok
-
huile d'arachide 150.0 ml
-
boeuf émincé en lanières 1500.0 g
-
Poivrons rouges, en tranches 150.0 g
-
Poivrons verts, en tranches 150.0 g
-
jeunes carottes coupées 150.0 g
-
pois gourmants 150.0 g
-
Champignons de Paris émincés surgelés 150.0 g
-
lait de coco 2500.0 ml
-
Solo Professional Liaison & Foisonnement 1500.0 ml
-
poivre noir du moulin
-
feuilles de basilic thaï 20.0 g
Préparation
-
Wok
Chauffez l’huile et cuisez le bœuf jusqu’à ce qu’il soit bien coloré. Ajoutez les différents légumes et cuisez-les pendant 3 minutes avec le bœuf. Mouillez le tout avec le lait de coco et le Solo Professional Classique et laissez réduire à l’épaisseur souhaitée. Ajoutez le Knorr Primerba Asian Pesto et incorporez-le à la masse. Assaisonnez le wok avec le Knorr Bouillon de bœuf concentré, salez et poivrez. Ajoutez enfin le basilic thaï et mélangez avec les nouilles à l’œuf.