Terroir
Terroir : mettez les ingrédients locaux sur votre carte
Découvrez 8 interviews avec 8 professionnels belges qui vous livreront tous leurs secrets sur des produits naturels, de saison et du terroir belge. Découvrez comment les ajouter à votre menu grâce à leurs conseils et astuces sur leurs préparations.
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Montrez votre amour pour les produits locaux
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Pourquoi le « terroir » doit-il figurer en tête de votre liste ?
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La passion de Jan D’Hauwe pour le Coucou de Malines
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L’authentique histoire de l’agneau local
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Tirez pleinement parti de la saison avec les asperges de Van Roey
Terroir recettes
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Côtelette d’agneau avec mini-carottes, fèves, un écrasé de petits pois et une sauce d'agneau à la bordelaise -
Sanglier avec chou vert, lard, chicon, une mousseline de pommes de terre et une sauce gibier et oignons frits -
Plie avec crevettes, romanesco, chou-fleur et un jus de cresson -
Lieu jaune avec brocoli, potiron et un sabayon au poivre -
Truite saumonée poêlée avec céleri-rave, pomme cocotte et un jus au vermouth et citrus fresh -
Chicon avec un crumble de noix et ciboulette et une vinaigrette de poireau et d’estragon -
Potée d’asperges avec épinards, un œuf poché et une émulsion d’estragon -
Coucou de Malines avec légumes d'hiver et un jus fumé
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