Coucou de Malines avec légumes d'hiver et un jus fumé
Une sauce raffinée avec un arôme de fumée et une touche d’umami. Convient parfaitement à la volaille et à de nombreuses autres préparations.

Ingrédients
Coucou de Malines avec légumes d'hiver et un jus fumé
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Etiquette des ingrédients
Préparation Jus : simple



Préparation Jus : elaborée





Nom ingrédient
Préparation Jus : simple
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matière grasse 10.0 ml
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échalotes, coupées finement 50.0 g
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Cognac 65.0 ml
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bacon fumé 0.1 g
Préparation Jus : elaborée
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matière grasse 10.0 ml
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bacon fumé 111.0 g
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échalottes émincées 50.0 g
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Cognac 80.0 ml
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eau 500.0 ml
Préparation
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Préparation Jus : simple
- Faites chauffer la matière grasse et faites-y revenir le lard et l'échalote finement hachée.
- Ajoutez la Knorr Professional Purée d’Epices au Poivre et laisser mijoter.
- Déglacez avec le cognac et laisser l'alcool s'évaporer.
- Ajoutez la Knorr Professional Demi-Glace et porter à ébullition.
- Assaisonnez selon votre goût avec le Knorr Professional Intense Flavours Deep Smoke.
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Préparation Jus : elaborée
- Faites chauffer la matière grasse et faites-y revenir le lard et l’échalote finement émincée.
- Ajoutez le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres, le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et laissez mijoter le tout.
- Déglacez au cognac et laissez l’alcool s’évaporer.
- Ajoutez l’eau et portez à ébullition.
- Ajoutez le Knorr Sauce de Base Espagnole et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Assaisonnez avec le Knorr Professional Intense Flavours Deep Smoke.