Sanglier avec chou vert, lard, chicon, une mousseline de pommes de terre et une sauce gibier et oignons frits

Ingrédients
Sanglier avec chou vert, lard, chicon, une mousseline de pommes de terre et une sauce gibier et oignons frits
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation sauce



Nom ingrédient
Préparation sauce
-
oignons frits 250.0 g
-
Vin rouge 400.0 ml
-
eau 500.0 ml
-
vinaigre vin rouge 25.0 ml
Préparation
-
Préparation sauce
- Faites revenir les deux oignons frits coupés dans le vin rouge et le Knorr Professional Purée d’Épices aux 3 Poivres pendant 10 minutes.
- Ajoutez l’eau et portez à ébullition.
- Incorporez le Knorr Professional Fond de Gibier en poudre et le Knorr Gourmet Poivrade.
- Laissez mijoter le tout pendant 5 minutes.
- Arrosez de vinaigre de vin rouge.