Asperges vertes, jambon séché et herbes du jardin

Ingrédients
Asperges vertes, jambon séché et herbes du jardin
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 120.0 g
-
Solo Professional Culinaire 100.0 ml
-
asperges vertes, coupées en morceaux et cuites 200.0 g
-
jambon séché 105.0 g
-
eau 250.0 ml
Préparation
-
Préparation
-Mélangez la préparation TSG à l’eau, au Solo et aux Herbes du jardin jusqu’à obtenir une masse homogène. -Mélangez-y les morceaux d’asperges et le jambon séché. -Versez le tout dans un moule préalablement graissé. -Faites cuire au four préchauffé à 175°C pendant 30 à 40 min. selon la masse.