Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Patates douces

  • patate douce 3.0 pc

Betteraves

  • betterave précuite 6.0 pc

Barbue

  • filet de barbue 800.0 g
  • matière grasse
  • poivre et sel

Jus de betterave


Découvrez l'effet surprenant de délicieuses betteraves fraîches en combinaison avec du poisson.

...

Préparation

  1. Patates douces

    Lavez les patates douces et percez-les avec une fourchette.

    Placez-les sur une grille et mettez celle-ci environ 60 minutes au four à 200 ºC.

    Épluchez-les et écrasez-les en purée.

  2. Betteraves

    Retirez les betteraves de leur emballage sous vide. A l’aide d’un thermomix/robot de cuisine, mixez-les jusqu’à obtenir une purée bien lisse.
  3. Barbue

    Salez et poivrez les filets de barbue, et faites-les cuire dans la matière grasse Phase.
  4. Jus de betterave

    Portez le jus de betterave à ébullition et liez légèrement avec un peu de maïzena.

    Assaisonnez avec le bouillon de poisson et montez-le avec un peu d’huile d’olive.

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu