Barbue aux betteraves et patates douces
Découvrez l'effet surprenant de délicieuses betteraves fraîches en combinaison avec du poisson.

Ingrédients
Barbue aux betteraves et patates douces
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Etiquette des ingrédients
Patates douces
Betteraves
Barbue
Jus de betterave


Nom ingrédient
Patates douces
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patate douce 3.0 pc
Betteraves
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betterave précuite 6.0 pc
Barbue
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filet de barbue 800.0 g
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matière grasse
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poivre et sel
Jus de betterave
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Jus de betterave rouge 350.0 ml
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huile d’olives 20.0 ml
Préparation
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Patates douces
Lavez les patates douces et percez-les avec une fourchette.
Placez-les sur une grille et mettez celle-ci environ 60 minutes au four à 200 ºC.
Épluchez-les et écrasez-les en purée.
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Betteraves
Retirez les betteraves de leur emballage sous vide. A l’aide d’un thermomix/robot de cuisine, mixez-les jusqu’à obtenir une purée bien lisse. -
Barbue
Salez et poivrez les filets de barbue, et faites-les cuire dans la matière grasse Phase. -
Jus de betterave
Portez le jus de betterave à ébullition et liez légèrement avec un peu de maïzena.
Assaisonnez avec le bouillon de poisson et montez-le avec un peu d’huile d’olive.