Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Patates douces

  • zoete aardappel 3 pc

Betteraves

  • voorgegaarde rode biet 6 pc

Barbue

Jus de betterave

  1. Patates douces

    Lavez les patates douces et percez-les avec une fourchette.

    Placez-les sur une grille et mettez celle-ci environ 60 minutes au four à 200 ºC.

    Épluchez-les et écrasez-les en purée.

  2. Betteraves

    Retirez les betteraves de leur emballage sous vide. A l’aide d’un thermomix/robot de cuisine, mixez-les jusqu’à obtenir une purée bien lisse.
  3. Barbue

    Salez et poivrez les filets de barbue, et faites-les cuire dans la matière grasse Phase.
  4. Jus de betterave

    Portez le jus de betterave à ébullition et liez légèrement avec un peu de maïzena.

    Assaisonnez avec le bouillon de poisson et montez-le avec un peu d’huile d’olive.

+