Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation :

Garnitures


Raffinement et gourmandise pour les fêtes : rien de tel qu’une soupe de homard, ou bisque d’homard, pour un menu élégant. Le fenouil, les croûtons et les fruits de mer ajoutent du caractère et de la texture à cette préparation savoureuse.

...

Préparation

  1. Préparation :

  2. Garnitures

    • Faites revenir le mélange de fruits de mer dans un peu d’huile.
    • Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire. Ajoutez les fruits de mer à la soupe.
    • Faites revenir le fenouil séparément, puis incorporez-le à la soupe.
    • Incorporez ensuite le Knorr Primerba Basilic à la soupe.
    • Terminez avec les Knorr Naturel Croûtons.
    • Un filet de crème, de la ciboulette, quelques gouttes d’huile de truffe ou les fanes de fenouil : en tant que chef, vous pouvez varier les garnitures à l’infini pour donner à chaque préparation une touche unique.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu