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Préparation

  1. Préparation

    • Plongez les morceaux de veau brièvement dans de l’eau bouillante pour en éliminer les impuretés.
    • Égouttez la viande et rincez-la.
    • Chauffez l’eau et ajoutez le Knorr Professional Fonds déshydratés Fond Blanc de Veau.
    • Ajoutez les oignons, les carottes, les branches de céleri, le Knorr Primerba Thym et la Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail.
    • Ajoutez le veau précuit et laissez le tout cuire à feux doux pendant 90 minutes.
    • Chauffez entretemps le Phase with Butter Flavour et faites-y cuire les champignons.
    • Mouillez avec le jus de citron, salez et poivrez
    • Faites cuire les boulettes de viande hachée dans un peu de bouillon de veau.
    • Après cuisson, retirez la viande du bouillon.
    • Passez le bouillon au tamis et prenez-en 4 litres.
    • Ajoutez-y la Solo Professional Liaison & Foisonnement et portez à ébullition.
    • Ajoutez-y, tout en remuant, le Knorr Fonds de cuisine Roux Blanc, laissez bouillir le tout à feux doux pendant 5 minutes pour que le mélange s’épaississe.
    • Ajoutez alors le veau, les boulettes de viande, les champignons (avec le jus de cuisson) et les oignons de printemps et portez le tout à ébullition.
    • Salez et poivrez.
    • Servez avec des pommes de terre château persillées.