Blanquette de veau

Ingrédients
Préparation
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collier de veau, en dés 4 kg
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eau 6 l
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oignons 2 pc
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carotte 2 pc
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céleri blanc branche 3 pc
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champignons, couoé en 4 morceaux 2 kg
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citron 2 pc
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de boulettes de haché 1 kg
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cébettes surgelées 500 g
Préparation
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Préparation
- Plongez les morceaux de veau brièvement dans de l’eau bouillante pour en éliminer les impuretés.
- Égouttez la viande et rincez-la.
- Chauffez l’eau et ajoutez le Knorr Professional Fonds déshydratés Fond Blanc de Veau.
- Ajoutez les oignons, les carottes, les branches de céleri, le Knorr Primerba Thym et la Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail.
- Ajoutez le veau précuit et laissez le tout cuire à feux doux pendant 90 minutes.
- Chauffez entretemps le Phase with Butter Flavour et faites-y cuire les champignons.
- Mouillez avec le jus de citron, salez et poivrez
- Faites cuire les boulettes de viande hachée dans un peu de bouillon de veau.
- Après cuisson, retirez la viande du bouillon.
- Passez le bouillon au tamis et prenez-en 4 litres.
- Ajoutez-y la Solo Professional Liaison & Foisonnement et portez à ébullition.
- Ajoutez-y, tout en remuant, le Knorr Fonds de cuisine Roux Blanc, laissez bouillir le tout à feux doux pendant 5 minutes pour que le mélange s’épaississe.
- Ajoutez alors le veau, les boulettes de viande, les champignons (avec le jus de cuisson) et les oignons de printemps et portez le tout à ébullition.
- Salez et poivrez.
- Servez avec des pommes de terre château persillées.