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Cuisson de la viande

Sauce

  • bâtonnets de vanille 5 g
  • Chou-fleur 714 g

Finition et dressage

  • champignons de Paris, émincés 250 g
  1. Cuisson de la viande

     

    Faire blanchir les morceaux de viande à l'eau froide. Egoutter et refroidir. Mouiller la viande à l'eau froide. Porter à ébullition et écumer si nécessaire. Ajouter les oignons et les carottes, le jus de citron. Incorporer le Fonds blanc de veau Knorr. Cuire 1 heure à feu doux. Décanter la viande et réserver.

  2. Sauce

     

    Décanter la viande et réserver. Cuire le chou-fleur dans le fond, ajouter le Solo Culinair, mixer et ajouter la vanille, lier avec le roux blanc et réserver.

  3. Finition et dressage

     

    Ajouter les champignons à la viande et garniture et recouvrir de sauce, faire mijoter 2 minutes et servir en cocotte bien chaud.