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  1. Préparation

    • Mélangez le haché avec l’Ail, le Bouquet de Provence et la panure.

    • Faites des boulettes d’environ 30 g chacune.

    • Portez l’eau à ébullition, ajoutez le Bouillon de Poule et cuisez-y les boulettes jusqu’à ce qu’elles flottent.

    • Chauffez l’huile d’olive et faites-y frire les oignons jusqu’à ce qu’il deviennent transparants.

    • Ajoutez la purée de tomates, le Tomatino, le Bouillon de Légumes, la Purée 3 Poivres et le céleri blanc.

    • Portez à ébullition et laissez suer jusqu’à ce que le céleri blanc soit prêt.

    • Versez la sauce tomate sur les boulettes et chauffez.

    • Décorez avec un peu de persil haché.

    • Portez 1 l d’eau à ébullition avec le Phase, le Bouillon de Légumes et la noix de muscade.

    • Retirez du feu et ajoutez la Purée de Pommes de Terre Gourmet.

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