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Boulettes à la sauce tomate

Céleri blanc

Purée de pommes de terre

  1. Boulettes à la sauce tomate

    Mélangez le haché avec l’Ail, le Bouquet de Provence et la panure.

    Faites des boulettes d’environ 30 g chacune.

    Portez l’eau à ébullition, ajoutez le Bouillon de Poule et cuisez-y les boulettes jusqu’à ce qu’elles flottent.

  2. Céleri blanc

    Chauffez l’huile d’olive et faites-y frire les oignons jusqu’à ce qu’il deviennent transparants.

    Ajoutez la purée de tomates, le Tomatino, le Bouillon de Légumes, la Purée 3 Poivres et le céleri blanc.

    Portez à ébullition et laissez suer jusqu’à ce que le céleri blanc soit prêt.

    Versez la sauce tomate sur les boulettes et chauffez.

    Décorez avec un peu de persil haché.

  3. Purée de pommes de terre

    Portez 1 l d’eau à ébullition avec le Phase, le Bouillon de Légumes et la noix de muscade.

    Retirez du feu et ajoutez la Purée de Pommes de Terre Gourmet.
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