Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Préparation

Sauce

  1. Préparation

    Chauffez la Phase Plus et faites-y revenir l’aubergine et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.

    Dans un saladier, mélangez les aubergines cuites et le reste des ingrédients.

    Mixez jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.

    À l’aide d’une cuillère à glace, disposez le mélange obtenu sur une plaque de cuisson préalablement graissée.

    Faites cuire les boulettes pendant 15 minutes au four à 160 °C.

  2. Sauce

     

    Faites chauffer la Phase Plus et faites-y revenir l’oignon.

    Ajoutez le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et le Knorr Collezione Italiana Napoletana et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.

    Si vous le souhaitez, mixez la sauce pour obtenir une consistance bien lisse.

    Versez la sauce tomate chaude sur l’assiette et déposez-y les boulettes.