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Préparation

  1. Préparation

    - Portez le lait à ébullition avec le beurre et la Purée d’Ail et déposez-y le cabillaud.

    - Faites cuire à feu doux, puis retirez le cabillaud du lait. Émiettez-le et réservez.

    - Portez à nouveau le lait à ébullition avec l’eau et la Solo, retirez la marmite du feu, puis ajoutez la Purée de Pommes de Terre tout en mélangeant.

    - Terminez en ajoutant l’huile d’olive et rectifiez l’assaisonnement avec l’Aneth, du poivre et de la noix de muscade.

    - Incorporez-y le poisson et disposez le tout dans un plat allant au four.

    - Mélangez les rondelles de courgettes et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

    - Recouvrez la brandade de courgettes en partant dans les deux sens. Enfournez dans un four préchauffé à 150°C avec 25% de vapeur.