Brochette indienne à la sauce soja / Mangochutney / Salade de concombre

Ingrédients
Brochette indienne à la sauce soja / Mangochutney / Salade de concombre
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Etiquette des ingrédients
Brochette indienne à la sauce soja

Mangochutney




Salade de concombre



Nom ingrédient
Brochette indienne à la sauce soja
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cuisses de poulet, désossées 1.0 kg
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Garam masala 6.0 g
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Zestes de citron vert 1.0 pc
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bâtonnets ou pic à brochette 10.0 pc
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cacahuètes broyées et grillées
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coriandre, hachée finement
Mangochutney
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mango, in brunoise 400.0 g
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sucre de Canne 100.0 g
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Curcuma 3.0 g
Salade de concombre
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Concombre 700.0 g
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oignon rouge finement émincé 140.0 g
Préparation
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Brochette indienne à la sauce soja
- Mélanger le blanc de poulet avec le Garam Masala, le Conimex Ketjap Manis et le zeste de citron.
- Placer la viande sur les brochettes.
- Cuire les brochettes sur les braises du grill jusqu’à ce que soit prêt.
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Mangochutney
- Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un récipient, ensuite faire cuire doucement jusqu’à obtenir un chutney.
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Salade de concombre
- Mélanger les concombres coupés avec l’oignon rouge.
- Mélanger la Hellmann’s Vinaigrette Citrus avec le Conimex Sambal, Le Knorr Professional Bouillon Concentré Poisson et Knorr Primerba Asian Pesto.
- Faire cuire la vinaigrette obtenue sur le feu.
- Verser la vinaigrette chaude sur les légumes.
- Laisser la préparation mariner une heure dans le frigo pour servir.