Cappuccino de légumes oubliés et tomates

Ingrédients
Cappuccino de légumes oubliés et tomates
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation




Nom ingrédient
Préparation
-
eau 6.0 l
-
mélange de légumes oubliés 2500.0 g
-
purée de tomates 150.0 g
-
Flora Plant 31% 500.0 ml
Préparation
-
Préparation
- Portez à ébullition l’eau avec le mélange de légumes oubliés, le Bouillon de Légumes et la purée de tomates.
- Portez à ébullition et laissez cuire jusqu’à ce que les légumes soient à point.
- Mixez le tout finement, portez une nouvelle fois à ébullition, ajoutez la Crème de Tomates et laissez mijoter 5 min. Ajoutez ensuite le Tomatino.
- Fouettez la moitié du Blue Band avec la Purée d’Epices au Poivre et utilisez cela comme garniture.