Carottes au thym, en fingerfood
De délicieux amuse-bouche sains, idéaux pour les seniors ayant des difficultés à avaler et à mastiquer, et dont le goût est rehaussé par le Knorr Primerba Thym.

Ingrédients
Carottes au thym, en fingerfood
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
-
carottes 800.0 g
-
liquide 30.0 ml
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 170.0 g
Préparation
-
Préparation
- Faites cuire les carottes et laissez-les refroidir. Passez les haricots verts au Blixer.
- Ajoutez du liquide à volonté et le Knorr Primerba Thym et réduisez au Blixer en une purée homogène.
- Ajoutez ensuite la Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins et incorporez bien le tout au Blixer.
- Répartissez dans des petits moules en silicone graissés au préalable ou versez dans un grand moule au choix également graissé au préalable.
- Faites cuire au combi-steamer à 90 °C avec 100 % de vapeur, pendant 10 à 40 min. Selon la contenance du moule choisi, jusqu’à une température à coeur de 70 °C.
Conseil: Pour donner encore plus de goût à vos amuse-bouche, ajoutez une délicieuse sauce, puis disposez vos amuses-bouches tout autour de la sauce.