Chef Traiteur - Poulet chinois au curry coco, légumes et riz

Ingrédients
Chef Traiteur - Poulet chinois au curry coco, légumes et riz
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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filet de poulet, détaillé en dés 5.0 kg
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Poudre de curry 100.0 g
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matière grasse 400.0 ml
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eau 1.0 l
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Knorr Professional geconcentreerde Kippenbouillon 60.0 ml
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lait de coco 1.0 l
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Curcuma 25.0 g
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Solo Professional Culinaire 1.0 l
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Knorr Riz Long Grain étuvé et cuit 10.0 kg
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légumes surgelés Ardo « Mix Forestière », cuits 3.5 kg
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dés de tomates surgelés 500.0 g
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oignons jeunes surgelés 100.0 g
Préparation
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Préparation
- Assaisonnez les filets de poulet avec le curry en poudre.
- Faites chauffer la Phase et faites-y dorer les filets de poulet jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
- Faites-les ensuite refroidir le plus rapidement possible.
- Mélangez l’eau, le bouillon de poule, le lait de coco, le curcuma, le Solo Culinaire, le Gingembre, le Curry et l’Asian Pesto jusqu’à obtenir un tout homogène, et liez avec la Base Froide Liante.
- Mélangez la pâte obtenue au riz cuit, aux légumes et à la viande jusqu’à obtenir un tout homogène.
- Garnissez éventuellement de dés de tomates et d’oignons de printemps