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Préparation

  • filet de poulet, détaillé en dés 5 kg
  • Poudre de curry 100 g
  • eau 1 l
  • Knorr Professional geconcentreerde Kippenbouillon 60 ml
  • lait de coco 1 l
  • Curcuma 25 g
  • Knorr Riz Long Grain étuvé et cuit 10 kg
  • légumes surgelés Ardo « Mix Forestière », cuits 3.5 kg
  • dés de tomates surgelés 500 g
  • oignons jeunes surgelés 100 g
  1. Préparation

    • Assaisonnez les filets de poulet avec le curry en poudre.
    • Faites chauffer la Phase et faites-y dorer les filets de poulet jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
    • Faites-les ensuite refroidir le plus rapidement possible.
    • Mélangez l’eau, le bouillon de poule, le lait de coco, le curcuma, le Solo Culinaire, le Gingembre, le Curry et l’Asian Pesto jusqu’à obtenir un tout homogène, et liez avec la Base Froide Liante.
    • Mélangez la pâte obtenue au riz cuit, aux légumes et à la viande jusqu’à obtenir un tout homogène.
    • Garnissez éventuellement de dés de tomates et d’oignons de printemps