Composant Maquereau

Ingrédients
Composant Maquereau
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
Maquereau fumé 450.0 g
-
Liquide 450.0 ml
Préparation
-
Préparation
Mettez le maquereau en boîte dans le blixer et blixez finement. Ajoutez du liquide au choix, ainsi que du Primerba Aneth et blixez encore jusqu’à obtention d’une masse lisse. Ajoutez ensuite la Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins et blixez jusqu’à ce qu’elle soit délayée. Répartissez dans des formes en silicone graissées ou un moule graissé au choix. Cuisez au combi-steamer à 90°C avec 100% de vapeur pendant 10 à 40 min., selon le volume du moule choisi, jusqu’à 70°C de température à coeur.