Ingrédients
Coucou légumes au four/ Jus de cèpe et vin jaune
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Etiquette des ingrédients
Préparation jus : simple
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/knorr/sausen/sausen-gourmet/knorr-gourmet-champignonsaus-6-x-1080-kg/5996358041596NL.png)
Préparation jus : elaborée
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux Blanc 1kg 8711100637011_Knorr_Professional___Blanke_Roux.png)
Nom ingrédient
Préparation jus : simple
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de cèpes séchés 30.0 g
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eau 700.0 ml
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vin jaune 30.0 ml
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matière grasse 100.0 ml
Préparation jus : elaborée
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de cèpes séchés 30.0 g
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matière grasse 10.0 ml
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échalottes émincées 30.0 g
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matière grasse 300.0 ml
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vin jaune 30.0 ml