Courgettes à la tomate et au basilic
Les courgettes à la tomate et au basilic sont une recette facile et délicieusement estivale, à s’en pourlécher les babines. L’idéal pour faire le plein de vitamines, de minéraux et de fibres.

Ingrédients
Courgettes à la tomate et au basilic
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
courgettes 1.0 kg
-
eau 500.0 ml
-
Knorr Sauce + Sauce Provençale 10 kg 75.0 g
Préparation
-
Préparation
- Coupez les courgettes en morceaux et faites-les cuire à la vapeur. Mélangez la Sauce Provençale Knorr, l’eau et le Knorr Primerba Basilic.
- Versez la sauce sur les courgettes et mélangez.
Conseil: Pour ajouter une touche de soleil à votre recette, ajoutez des tomates fraîches.