Courgettes aux épices provençales
Aucune carte n’est complète sans un plat provençal ! Que diriez-vous de proposer de délicieuses courgettes aux épices provençales ?Optez pour le Knorr Primerba Bouquet de Provence !

Ingrédients
Courgettes aux épices provençales
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
-
courgettes 1.0 kg
-
eau 320.0 ml
-
matière grasse 60.0 ml
Préparation
-
Préparation
- Coupez les courgettes en rondelles et faites-les cuire à la vapeur.
- Portez l’eau à ébullition et dissolvez-y le Bouillon de Légumes Knorr.
- Liez la sauce avec le Liant pour Sauce Blanche Maizena et ajoutez-y la phase et le Knorr Primerba Bouquet de Provence.
- Versez la sauce sur les courgettes et mélangez.
Conseil: Pour renforcer encore le côté provençal de ce plat, n’hésitez pas à y ajouter des dés d’aubergine.