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Ingrédients

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Préparation


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Préparation

  1. Préparation

    • Chauffez 100 ml de la Phase et faites-y revenir les dés de dindonneau. Réservez.
    • Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
    • Faites chauffer 100 ml de la Phase et étuvez les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les rondelles de poireaux et la Purée d’Ail et poursuivez la cuisson à l’étuvée.
    • Faites chauffer le reste de la Phase et ajoutez les champignons. Faites-les cuire pendant environ 5 min., jusqu’à ce qu’ils soient joliment dorés.
    • Mélangez tous les ingrédients. Ajoutez l’eau et le Fonds de Volaille, portez à ébullition et laissez mijoter pendant 15 min.
    • Ajoutez la Solo, l’Estragon et la Moutarde. Laissez mijoter pendant 15 min. supplémentaires. Garnissez de Feuilles d’Estragon, rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre et liez la sauce à souhait avec du Roux Blanc.
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