Ingrédients
Dindonneau à l’estragon et à la moutarde
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Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Dragon 340 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Dragonblaadjes 410g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/koude-sauzen/8720182299093_BE.H.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux Blanc 1kg 8711100637011_Knorr_Professional___Blanke_Roux.png)
Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 300.0 ml
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dinde coupée en dés 7.5 kg
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lard fumé, en dés 1000.0 g
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oignons coupés en dés 1.0 kg
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poireau, en rondelles 2.0 kg
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pleurotes, grossièrement hachées 2.5 kg
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eau 4.0 l
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Knorr Professional Fonds déshydratés Jus de Volaille 400.0 g
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Solo Professional Culinaire 2.0 l
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poivre
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Sel