Épinards à la crème et aux fines herbes
Les épinards à la crème : un grand classique, rempli d’eau et d’antioxydants. Ajoutez-y un peu de peps avec le Knorr Primerba Fines Herbes.
.jpg)
Ingrédients
Épinards à la crème et aux fines herbes
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
-
épinards, haché 1.0 kg
-
lait 600.0 ml
Préparation
-
Préparation
- Préparez la Sauce de Base Béchamel Knorr avec le lait et ajoutez-y le Knorr Primerba Fines Herbes.
- Versez la sauce sur les épinards et mélangez.
Conseil: Les épinards à la crème sont parfaits pour remplir des champignons farcis !