Falafel à la coriandre et à la menthe et sauce à l'ail
Ce plat végétarien combine des goûts frais en un plat délicieusement léger.

Ingrédients
Falafal
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pois chiches séchés 500 g
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Petits oignons ou echalotes 80 g
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coriandre 10 g
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menthe 5 g
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Sosa gélatine végétale 8 g
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poivre et sel
Garniture
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tomate 4 pc
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Concombres 0.5 pc
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Radis 10 g
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Oignons rouges 1 pc
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laitue iceberg 1 g
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coriandre 12 pc
Finition
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morceaux de pain marocain 5 pc
Préparation
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Falafal
Mixer les pois chiches avec la purée au curry et la purée à l'ail. Emincer les échalotes, avec la coriandre et la menthe. Puis, incorporer au gelburger et la purée de pois chiches et mélanger. Si la masse est trop compacte, ajouter un peau d'eau. Assaissoner de poivre et de sel. Former des petites boulettes et les aplatir, avant de les cuire sur les deux faces dans un peu de Phase. -
Garniture
Hacher les tomates et le concombre. Emincer les radis et l'oignon rouge, détailler la salade Iceberg en lanières. Détacher les feuilles de coriandre et de menthe et coupé le moitié finement. Arroser les feuilles émincées de dressing au yaourt. -
Finition
Répartir les légumes en dés dans les assiettes et arroser de vinaigrette. Ajouter les falafels et garnir de coriandre et de menthe. Servir avec des pains pita et du dresssing au yaourt.