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Ingrédients

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Filet de saumon

Sauce Noilly Prat

Purée


Une recette de poisson, delicieuse et pourtant toute simple, un cocktail de structures et de saveurs. Surprenez vos clients : une croûte croquant sous la dent, une purée délicieusement onctueuse et une savoureuse sauce épicée au vermouth. Un vrai plaisir !  

...

Préparation

  1. Filet de saumon

    • Assaisonnez le saumon avec du sel et du poivre.
    • Badigeonner-le d’un peu de moutarde de Dijon Amora. Mélangez le persil haché et la chapelure et saupoudrez le tout sur la couche de moutarde.
    • Faites cuire le saumon au four préchauffé à 200 °C.
  2. Sauce Noilly Prat

    • Faites chauffer la matière grasse et faites-y revenir le fenouil et les échalotes.
    • Versez la Noilly Prat et le vin blanc, ajoutez la feuille de laurier et le Knorr Primerba Thym.
    • Réducez de moitié, versez l’eau, incorporez le Knorr Fonds de Cuisine Fond de Poisson et la Solo.
    • Réducez jusqu’aux 2/3 et épaississez avec le Knorr Fonds de Cuisine Blanc Roux jusqu’à obtenir l’épaisseur désirée.
    • Assaisonnez avec du poivre et du sel et terminez au dernier moment avec le vinaigre de sherry.
  3. Purée

    • Portez l’eau pour la purée à ébullition et, hors du feu, incorporez en remuant la Knorr Gourmet Purée de Pommes de Terre.
    • Incorporez la Solo, le beurre, les câpres et le cresson.
    • Assaisonnez avec le poivre, le sel et la noix de muscade.
    CONSEILS : 
    • Saviez-vous que le cresson est une véritable petite bombe de vitamines ? Faible en calories, ce légume vert est plein de fer, de calcium et de vitamines A et C.
    • Vous pouvez remplacer le saumon par du poisson blanc.  
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