Haricots verts aux fines herbes et à l’ail
Idée facile pour que les seniors aiment encore plus les haricots verts : ajoutez de l’ail et des fines herbes !

Ingrédients
Haricots verts aux fines herbes et à l’ail
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
haricots verts fins 1.0 kg
Préparation
-
Préparation
- Mettez les haricots dans un plat Gastronorm 1/1 non perforé et saupoudrez-les de Knorr Couronnement des Légumes Oignon et Fines Herbes.
- Faites cuire le tout à la vapeur jusqu’à ce que les haricots soient cuits. Ajoutez le Knorr Primerba Ail, puis mélangez bien.
Conseil: En guise de touche supplémentaire, vous pouvez ajouter des pignons de pin ou des amandes effilées.