Ingrédients
Hochepot au maquereau fumé
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277879_NL.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
carottes 408.0 g
-
panais 200.0 g
-
Céleri-rave 400.0 g
-
navets 200.0 g
-
Pommes de terre 1143.0 g
-
bacon fumé 167.0 g
-
matière grasse 20.0 ml
-
choux de Bruxelles 200.0 g
-
vin italien de bonne qualité 150.0 ml
-
eau 500.0 ml
-
chou de savoie 882.0 g
-
filet de maquereau, fumé 900.0 g