Méli-mélo de champignons, maïs et poivrons
Vous voulez ajouter un plat avec un peu plus de peps pour donner envie de manger à vos résidents ? Ce méli-mélo de champignons aux poivrons, assaisonné d’origan et de Sambal Oelek, est exactement ce qu’il vous faut.
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Ingrédients
Méli-mélo de champignons, maïs et poivrons
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Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
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champignons de paris 500.0 g
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mais 200.0 g
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rode paprika 100.0 g
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poivron vert 100.0 g
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eau 320.0 ml
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matière grasse 50.0 g
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origan 6.0 g
Préparation
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Préparation
- Faites cuire les champignons et les autres légumes émincés à la vapeur.
- Portez l’eau à ébullition et dissolvez-y le Bouillon de Légumes Knorr.
- Liez la sauce avec le Liant pour Sauce Blanche Maizena et ajoutez-y la margarine et les épices.
- Versez la sauce sur les légumes et mélangez.
Conseil: Passez les champignons quelques minutes à la poêle pour donner encore plus de goût à votre plat.