Mijoté de scampi
Pour encore plus de goûts, ajoutez des palourdes à ce plat. Et pour une touche différente, ajoutez des dés de chorizo dès le début de la préparation.

Ingrédients
Mijoté de scampi
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Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
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grenailles 1.0 kg
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matière grasse 20.0 ml
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poivrons rouges 2.0 pc
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poivrons verts 2.0 pc
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vin italien de bonne qualité 375.0 ml
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eau 750.0 ml
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scampis, pelés et crus 1.0 kg
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courgette, verte 2.0 pc
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mélange de tomates cerises 800.0 g
Préparation
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Préparation
- Faites saisir les grenailles dans la matière grasse.
- Ajoutez les poivrons fraîchement découpés et faites mijoter 2 minutes.
- Ajoutez la Knorr Professional Purée d’Épices Poivron, puis laissez mijoter environ 1 minute.
- Mouillez avec le vin blanc et l’eau. Faites cuire 15 minutes à couvert.
- Faites brièvement revenir les scampi dans la matière grasse.
- Dans la casserole, ajoutez les courgettes en morceau ainsi que les tomates cerises, les pommes de terre et le poivron, puis poursuivez la cuisson 2 minutes.
- Ajoutez alors les scampi sautés, le Knorr Primerba Glace de Crevettes et le Knorr Primerba Ail.
- Remuez le tout et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes à couvert. Servez avec des toasts.
- Ajoutez alors les scampi sautés, la glace de crevettes et la purée d’ail. Remuez le tout et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes à couvert.
- Servez avec des toasts.