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Préparation

  • grenailles 1 kg
  • poivrons rouges 2 pc
  • poivrons verts 2 pc
  • de vin blanc 375 ml
  • eau 750 ml
  • scampis, pelés et crus 1 kg
  • courgette, verte 2 pc
  • mélange de tomates cerises 800 g
  1. Préparation

    Faites saisir les grenailles dans le Phase. Ajoutez les poivrons fraîchement découpés et faites mijoter 2 minutes. Ajoutez la purée de poivron, puis laissez mijoter environ 1 minute. Mouillez avec le vin blanc et l’eau. Faites cuire 15 minutes à couvert. Faites brièvement revenir les scampi dans le Phase. Dans la casserole, ajoutez les courgettes en morceau ainsi que les tomates cerises, les pommes de terre et le poivron, puis poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez alors les scampi sautés, la glace de crevettes et la purée d’ail. Remuez le tout et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes à couvert. Servez avec des toasts.