Muffin épicé à la Mexicaine

Ingrédients
Muffin épicé à la Mexicaine
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
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Solo Professional Culinaire 100.0 ml
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huile d’olives 40.0 ml
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fromage Manchego, en cubes 40.0 g
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eau 300.0 ml
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cubes de paprika mélangés, blanchis 125.0 g
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grains de mais 75.0 g
Préparation
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Préparation
-Mélangez la préparation TSG à l’eau, au Solo et à l’huile d’olive jusqu’à obtention d’une masse homogène.
-Mélangez-y le Sambal, les dés de poivron, les grains de maïs et le manchego.
-Laissez reposer le tout 1 heure au frigo (plus facile à servir au moyen d’une poche à douille)
-Répartissez dans des moules au moyen d’une poche à douille et faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 15 min.