Muffins épicés au bacon, à la pomme et au maïs

Ingrédients
Muffins épicés au bacon, à la pomme et au maïs
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 150.0 g
-
eau 300.0 ml
-
Solo Professional Culinaire 100.0 ml
-
matière grasse 40.0 ml
-
mais 50.0 g
-
fromage moulu 50.0 g
-
pomme de terre râpée 100.0 g
-
bacon cuit, en lanières 100.0 g
Préparation
-
Préparation
-Mélangez la préparation TSG à l’eau, au Solo et au Phase jusqu’à obtention d’une masse homogène.
-Mélangez-y la Purée d’Epices au Poivre, le lard fumé, la pomme râpée, les grains de maïs et le fromage moulu.
-Laissez reposer le tout 1 heure au frigo (plus facile à servir au moyen d’une poche à douille)
-Répartissez dans des moules au moyen d’une poche à douille et faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 15 min.