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Préparation :


Le bœuf mijoté façon mexicaine est un concentré de saveurs. Les nouilles fondantes créent un contraste, tandis que le chou ajoute une touche croquante.

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Préparation

  1. Préparation :

    • Faites chauffer une poêle sans matière grasse pour griller les piments séchés 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu’à une légère coloration. Ajoutez les clous de girofle et les bâtons de cannelle pour les torréfier également. Retirez tout de la poêle et réservez.
    • Dans une casserole, faites revenir l’oignon blanc environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre.
    • Ajoutez la Knorr Professional Ail Purée d’Epices, la Knorr Primerba Thym et l’origan séché, et laissez mijoter brièvement avec le reste.
    • Ajoutez la Knorr Professional Tomatino poche Sauce Tomate, l’eau, le Knorr Professional Concentré Liquide Boeuf , ainsi que les piments, les clous de girofle et les bâtons de cannelle grillés.
    • Laissez mijoter le tout à feu doux pendant environ 30 minutes. Mixez ensuite le tout au blender jusqu’à obtention d’une texture lisse. Versez éventuellement la sauce encore dans une passoire grossière.
    • Portez à nouveau le bouillon à ébullition et faites-y cuire les nouilles udon.
    • Réchauffez entre-temps le bœuf dans un peu de sauce.
    • Mettez les nouilles dans un bol et disposez-y la viande. Répartissez le chou blanc et les rondelles de radis dans le bol. Versez le bouillon bouillant sur le tout.
    • Terminez avec du jeune oignon finement haché et un peu de coriandre.
    Conseil: Vos invités sont fans des séries culinaires sur Netflix, suivent les TikToks de leurs chefs préférés à l’autre bout du monde et cuisinent avec YouTube. En tant que chef, restez connecté à ce qui les fait vibrer.
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