Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Ingrédients

+

Sauce Arrabiata

Penne

Garniture

  • oude kaas, geraspt 150 g
  • persil plat
  • Basilicum Cress

Préparation

  1. Sauce Arrabiata

    • Coupez l'oignon rouge et le piment en brunoise et faites-les revenir avec l'ail dans l'huile.
    • Ajoutez ensuite le pesto rouge et faites mijoter.
    • Versez la sauce tomate et portez à ébullition doucement.
    •  Ajoutez les boulettes végétariennes, de préférence décongelées, et faites-les chauffer dans la sauce.

     

  2. Penne

    Plongez les pâtes dans de l’eau avec du sel jusqu’à ce qu’elles soient cuites "al dente" et égouttez-les. Assaisonnez à votre goût avec du sel, du piment et un filet d'huile d'olive.
  3. Garniture

    Répartissez les boulettes de viande et les pâtes sur l’assiette. Râpez un peu de fromage sur le dessus et garnissez de basilic et de persil.