Penne Arrabiata avec boulettes végétariennes
Avec The Vegetarian Butcher™ NoMeatballs. Surprenez vos invités avec des recettes qu'ils ne s'attendraient pas à trouver à base de plantes, comme cette variante végétarienne des Penne Arrabiata.
Ingrédients
Sauce Arrabiata
-
oignons rouges 2 pc
-
Piments rouges frais coupés finement 1.06 pc
-
huile d’olives 20 g
Penne
-
Sel
-
poudre de chili 1 g
Garniture
-
oude kaas, geraspt 150 g
-
persil plat
-
Basilicum Cress
Préparation
-
Sauce Arrabiata
- Coupez l'oignon rouge et le piment en brunoise et faites-les revenir avec l'ail dans l'huile.
- Ajoutez ensuite le pesto rouge et faites mijoter.
- Versez la sauce tomate et portez à ébullition doucement.
- Ajoutez les boulettes végétariennes, de préférence décongelées, et faites-les chauffer dans la sauce.
-
Penne
Plongez les pâtes dans de l’eau avec du sel jusqu’à ce qu’elles soient cuites "al dente" et égouttez-les. Assaisonnez à votre goût avec du sel, du piment et un filet d'huile d'olive. -
Garniture
Répartissez les boulettes de viande et les pâtes sur l’assiette. Râpez un peu de fromage sur le dessus et garnissez de basilic et de persil.