Penne Arrabiata avec boulettes végétariennes
Arrabbiata signifie littéralement "en colère" en italien. Le nom de la sauce fait donc référence au délicieux piquant des piments.
Ingrédients
Penne Arrabiata avec boulettes végétariennes
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Sauce Arrabiata




Penne

Garniture
Nom ingrédient
Sauce Arrabiata
-
oignons rouges 2.0 pc
-
Piments rouges frais coupés finement 1.1 pc
-
huile d’olives 20.0 ml
Penne
-
Sel
-
poudre de chili 0.01 kg
Garniture
-
oude kaas, geraspt 150.0 g
-
persil plat
-
Basilicum Cress
Préparation
-
Sauce Arrabiata
- Coupez l'oignon rouge et le piment en brunoise et faites-les revenir avec l'ail dans l'huile.
- Ajoutez ensuite le pesto rouge et faites mijoter.
- Versez la sauce tomate et portez à ébullition doucement.
- Ajoutez les boulettes végétariennes, de préférence décongelées, et faites-les chauffer dans la sauce.
-
Penne
Plongez les pâtes dans de l’eau avec du sel jusqu’à ce qu’elles soient cuites "al dente" et égouttez-les. Assaisonnez à votre goût avec du sel, du piment et un filet d'huile d'olive. -
Garniture
Répartissez les boulettes de viande et les pâtes sur l’assiette. Râpez un peu de fromage sur le dessus et garnissez de basilic et de persil.