Petits pois au basilic et à la menthe
Ce plat délicieux et surprenant ravira vos résidents. La menthe et le basilic apporteront une touche de fraîcheur qui fera l’unanimité, surtout par temps chaud.

Ingrédients
Petits pois au basilic et à la menthe
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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petits pois 1.0 kg
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eau 160.0 ml
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matière grasse 30.0 ml
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menthe hachée 6.0 g
Préparation
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Préparation
- Faites cuire les petits pois à la vapeur.
- Portez l’eau à ébullition et dissolvez-y le Bouillon de Légumes Knorr.
- Liez la sauce avec le Liant pour Sauce Blanche Maizena et ajoutez-y la -phase, le Knorr Primerba Basilic et la menthe.
- Versez la sauce sur les petits pois et mélangez.
Conseil: Les petits pois peuvent être dangereux pour les personnes âgées souffrant de problèmes de déglutition. Mieux vaut donc les mixer pour qu’ils soient plus faciles à avaler.