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Ingrédients

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Riz

  • riz à sushis 600.0 g
  • vinaigre à sushi

Garniture

  • filet de saumon 600.0 g
  • Avocat 2.0 pc
  • mangues 1.0 pc
  • mini concombre 5.0 pc
  • radis 5.0 pc
  • oignons nouveaux 3.0 pc

Mayonnaise

  • Hellmann's Real Mayonnaise 5L 250.0 g
  • Wasabi, moutarde japonaise 5.0 g

Présentation


En tant que chef, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités. Il en va de même pour les plats de votre menu si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec un petit coup de pouce ici et là, vous pouvez préparer vos best-sellers pour la livraison et la vente à emporter.

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Préparation

  1. Riz

    Rincez le riz et faites-le cuire pendant 20 minutes. Déposez le riz sur un plateau, saupoudrez de vinaigre de riz pour sushi et laissez refroidir.
  2. Garniture

    Coupez le filet de saumon en cubes. Prenez l'avocat et la mangue et coupez-les en cubes. Coupez le concombre et le radis en tranches et les oignons nouveaux en rondelles.
  3. Mayonnaise

    Mélanger la mayonnaise avec le wasabi.
  4. Présentation

    • Versez le riz dans des bols jetables et assaisonnez avec un peu de vinaigrette. 
    • Répartissez le saumon, l'avocat, la mangue, le concombre, le radis, les oignons nouveaux et les graines de soja. 
    • Terminez le poké bowl avec le gingembre et garnissez de furikake et de cresson borage. 
    • Emballez séparément la vinaigrette et la mayonnaise au wasabi dans des récipients jetables.  
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