Poké bowl avec saumon et mayonnaise wasabi
En tant que chef, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités. Il en va de même pour les plats de votre menu si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec un petit coup de pouce ici et là, vous pouvez préparer vos best-sellers pour la livraison et la vente à emporter.

Ingrédients
Poké bowl avec saumon et mayonnaise wasabi
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Etiquette des ingrédients
Riz
Garniture
Mayonnaise

Présentation

Nom ingrédient
Riz
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riz à sushis 600.0 g
-
vinaigre à sushi
Garniture
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filet de saumon 600.0 g
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Avocat 2.0 pc
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mangues 1.0 pc
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mini concombre 5.0 pc
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radis 5.0 pc
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oignons nouveaux 3.0 pc
Mayonnaise
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Wasabi, moutarde japonaise 5.0 g
Présentation
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fèves de soja 300.0 g
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Wasabi, moutarde japonaise
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gingembre 75.0 g
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furikake 20.0 g
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cresson borage 50.0 g
Préparation
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Riz
Rincez le riz et faites-le cuire pendant 20 minutes. Déposez le riz sur un plateau, saupoudrez de vinaigre de riz pour sushi et laissez refroidir. -
Garniture
Coupez le filet de saumon en cubes. Prenez l'avocat et la mangue et coupez-les en cubes. Coupez le concombre et le radis en tranches et les oignons nouveaux en rondelles. -
Mayonnaise
Mélanger la mayonnaise avec le wasabi. -
Présentation
- Versez le riz dans des bols jetables et assaisonnez avec un peu de vinaigrette.
- Répartissez le saumon, l'avocat, la mangue, le concombre, le radis, les oignons nouveaux et les graines de soja.
- Terminez le poké bowl avec le gingembre et garnissez de furikake et de cresson borage.
- Emballez séparément la vinaigrette et la mayonnaise au wasabi dans des récipients jetables.