Ingrédients
Pot-au-feu festif de gibier
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Pot au feu
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182316912_NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-base-froide-sauce-brune-2-x-3-kg/8711200570355NL.png)
Nom ingrédient
Pot au feu
-
carbonnades de gibier 2.5 kg
-
tranches de lard fumé 450.0 g
-
tranches de champignons en conserve 500.0 g
-
cébettes surgelées 300.0 g
-
eau 600.0 g
-
confiture d’airelles 250.0 g
-
cranberries 100.0 g
-
feuilles de laurier 2.0 pc