Pot-au-feu festif de gibier

Ingrédients
Pot-au-feu festif de gibier
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Etiquette des ingrédients
Pot au feu



Nom ingrédient
Pot au feu
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carbonnades de gibier 2.5 kg
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tranches de lard fumé 450.0 g
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tranches de champignons en conserve 500.0 g
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cébettes surgelées 300.0 g
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eau 600.0 g
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confiture d’airelles 250.0 g
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cranberries 100.0 g
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feuilles laurier 2.0 pc
Préparation
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Pot au feu
Mélanger les carbonades de gibier aux lardons, aux champignons et aux oignons cocktail.
Mélanger l’eau à la confiture d’airelles, aux airelles, à la purée de poivre, au fond de gibier et à la sauce brune.
Ajouter aux carbonades de gibier, bien mélanger et répartir dans les sachets de cuisson sous vide.
Répartir les feuillez de laurier et mettre sous vide à 98% ou pendant 25 secondes.
Faire cuire à la vapeur à 95°C pendant 3 à 4 heures ou à 80°C pendant 10 heures.
Ensuite, refroidir rapidement via un refroidisseur rapide ou dans de l’eau glacée.