Menu

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Pot au feu

Préparation

  1. Pot au feu

    Mélanger les carbonades de gibier aux lardons, aux champignons et aux oignons cocktail.Mélanger l’eau à la confiture d’airelles, aux airelles, à la purée de poivre, au fond de gibier et à la sauce brune.Ajouter aux carbonades de gibier, bien mélanger et répartir dans les sachets de cuisson sous vide.Répartir les feuillez de laurier et mettre sous vide à 98% ou pendant 25 secondes.Faire cuire à la vapeur à 95°C pendant 3 à 4 heures ou à 80°C pendant 10 heures.Ensuite, refroidir rapidement via un refroidisseur rapide ou dans de l’eau glacée.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu