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Ingrédients

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Préparation

  • matière grasse 200.0 ml
  • collier de veau, en dés 6.0 kg
  • bière blonde 3.3 l
  • eau 5.7 l
  • boudin blanc 3.0 kg
  • groene bonen, gebroken 2.5 kg
  • petits bouquets de choux fleurs 2.5 kg
  • carottes en tranches 2.5 kg

Préparation

  1. Préparation

    • Faites chauffer la Phase, puis dorez-y le collier de veau. Déglacez à la bière et poursuivez la cuisson.
    • Versez le tout dans une marmite, ajoutez l’eau, portez à ébullition et ajoutez le Fond de Veau.
    • Laissez mijoter le tout pendant environ une heure et demie à couvert et à feu doux.
    • Saisissez les boudins blancs et ajoutez-les à la préparation.
    • Ajoutez les légumes, portez à nouveau à ébullition et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient cuits
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