Potée de colliers de veau, boudin et bière blonde

Ingrédients
Potée de colliers de veau, boudin et bière blonde
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 200.0 ml
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collier de veau, en dés 6.0 kg
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bière blonde 3.3 l
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eau 5.7 l
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boudin blanc 3.0 kg
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groene bonen, gebroken 2.5 kg
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petits bouquets de choux fleurs 2.5 kg
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carottes en tranches 2.5 kg
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer la Phase, puis dorez-y le collier de veau. Déglacez à la bière et poursuivez la cuisson.
- Versez le tout dans une marmite, ajoutez l’eau, portez à ébullition et ajoutez le Fond de Veau.
- Laissez mijoter le tout pendant environ une heure et demie à couvert et à feu doux.
- Saisissez les boudins blancs et ajoutez-les à la préparation.
- Ajoutez les légumes, portez à nouveau à ébullition et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient cuits