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Préparation


Saine, tendance et colorée : des adjectifs qui qualifient à merveille la cuisine du monde. Quelques ingrédients de base suffisent en effet à apposer facilement votre signature à de grands classiques , comme ce plat en cocotte avec du poulet et du curry-coco.

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Préparation

  1. Préparation

    -Mélangez le riz avec 6,5 L l’eau en Bouillon de poule dans un bac Gastronorme. -Placez dans le four à vapeur combiné à 100 % de vapeur, 100°C, pendant 40 min. -Mélangez les dés de filet de poulet avec le curry en poudre -Chauffez le PHASE et colorez-y les dés de poulet. -Ajoutez les champignons, le poivron rouge et les haricots et poursuivez brièvement la cuisson. -Ajoutez l’eau 1L, le Bouillon de poule, le lait de coco, le curcuma, le SOLO Culinaire, le gingembre et l’Asian Pesto, et portez le tout à ébullition. -Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que la viande soit cuite. -Terminez en ajoutant les dés de tomates, la cébette et la coriandre. -Servez avec le riz.
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