Poulet indien garam masala

Ingrédients
Préparation
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eau 8 l
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oignons rouges, en rondelles 2 kg
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Curcuma 40 g
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Graines de cumin 20 g
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Garam masala 100 g
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filet de poulet, détaillé en dés 6 kg
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Sucre brun 100 g
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yoghourt entier 1.5 kg
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jus de citron vert 150 ml
Préparation
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Préparation
-Mélangez le riz avec 6,5L l’eau et le Bouillon de poule dans un bac Gastronorme.
-Placez dans le four à vapeur combiné à 100 % de vapeur, 100°C, pendant 40 min.
-Chauffez le PHASE et cuisez-y les oignons rouges avec les épices moulues pendant environ 2 min.
-Ajoutez le Sambal, le gingembre et le poulet et poursuivez la cuisson pendant environ 10 min.
-Ajoutez le sucre brun, le yaourt, la sauce Tomatino et 1,5L l’eau.
-Laissez mijoter pendant une quinzaine de minutes sans couvercle ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
-Rectifiez l’assaisonnement avec le jus de citron vert.
-Servez avec le riz.