Ingrédients
Poulpe grillé avec sauce romesco catalane
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Sauce romesco

.png)


Poulpe grillé

Nom ingrédient
Sauce romesco
-
poivron rouge 150.0 g
-
amandes en poudre 10.0 g
-
zeste de citron 20.0 ml
Poulpe grillé
-
Poulpe (10 tentacules de poulpe précuites) 1.0 kg
-
épices ras el hanout
-
piment en flocons (facultatif)
-
oignons grelots 20.0 pc
-
bimi (ou bouquets de brocoli) 500.0 g
-
citron, en quartiers 80.0 g
-
de piments 3.0 stuks
-
Amandes, épluchées 50.0 g
-
basilic