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Préparation :


Surprenez vos convives avec un plat typique de la street food coréenne : le Tteokbokki. Servez ces galettes de riz dans une sauce tomate épicée accompagnée de pilons de poulet.

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Préparation

  1. Préparation :

    • Faites chauffer un peu de matière grasse et faites revenir les pilons de poulet jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Retirez-les de la poêle et réservez-les.
    • Dans la même poêle, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit légèrement coloré. Ajoutez la Knorr Professional Gingembre Purée d’Epices, la Knorr Professional Ail Purée d’Epices et le gochujang.
    • Déglacez avec Hellmann's Soja aux graines sésame Vinaigrette et un peu d’eau.
    • Ajoutez la Knorr Professional Tomatino poche Sauce Tomate et portez brièvement à ébullition. Incorporez en remuant le Knorr Professional Fonds Brun Lié.
    • Versez la sauce dans un bac gastronorme peu profond et disposez-y les pilons de poulet dorés. Mettez le bac dans un four préchauffé à 180°C et laissez cuire encore 35 minutes sous couvercle.
    • Sortez le plat du four et incorporez les galettes de riz coréennes ainsi que le chou chinois émincé dans la sauce. Remettez le bac au four et laissez cuire encore 10 à 15 minutes sous couvercle.
    • Terminez avec les garnitures : jeune oignon, graines de sésame, quartiers de citron vert et éventuellement le piment.
    Conseil: Vos invités et clients recherchent des saveurs audacieuses de la cuisine du monde. Un autre plat coréen populaire est le bibimbap, un plat de riz avec du bœuf et des légumes.
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