Menu
Points

Ingrédients

+

Ragoût de boulettes d’agneau au curry


Découvrez notre délicieux ragoût de boulettes d’agneau au curry. Un plat réconfortant et épicé qui saura ravir vos papilles et réchauffer vos soirées.

...

Préparation

  1. Ragoût de boulettes d’agneau au curry

    • Faites cuire les boulettes d’agneau dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
    • Faites chauffer un peu de matière grasse et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
    • Ajoutez l’eau et portez à ébullition. En remuant, ajoutez la pâte de fond d’agneau Knorr Fonds de Cuisine et le curry Knorr Primerba.
    • Ajoutez ensuite le lait de coco et les boulettes d’agneau cuites. Laissez mijoter doucement pendant 15 minutes.
    • Ajoutez les petits pois et les rondelles de carottes et portez de nouveau à ébullition. Laissez mijoter doucement pendant encore 5 minutes.
    • En remuant, ajoutez le roux blanc Knorr Professional. Laissez mijoter doucement pendant encore 5 minutes.
    • Ajoutez les asperges blanches et portez de nouveau à ébullition.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu