Ragoût de porc
Une recette à succès donnée par Atelier 94, qui nous fait le plaisir de nous partager ses secrets de fabrication. Une recette parfaite pour combler vos clients en ce début d’année.
Ingrédients
Ragoût de porc
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation





Nom ingrédient
Préparation
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Spiringue de porc 6.0 kg
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matière grasse 200.0 ml
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oignon frais, en rondelles 500.0 g
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lanières de poivrons 2.5 kg
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purée de tomates 500.0 g
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eau 3.0 l
Préparation
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Préparation
- Faire revenir les cubes de porc dans la phase plus.
- Ajoutez à mi-chemin les oignons et laissez-les colorer.
- Ajouter tous les autres ingrédients sauf les lanières de poivron.
- Laissez mijoter jusqu'à ce que les cubes de porc soient bien tendres, puis ajoutez les lanières de poivron et laissez mijoter pendant 15 minutes supplémentaires.
- Si vous le souhaitez, laissez le mélange épaissir un peu avec le liant Maizena Express pour sauce blanche.