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Préparation


Les plats au four sont comme des plaids bien chauds par temps froid. Servez le ragoût avec du pain plat libanais pour ne pas perdre une seule goutte de sauce.

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Préparation

  1. Préparation

    • Faites revenir les boulettes de viande dans un peu de matière grasse jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Ensuite placez-les dans un plat allant au four.Faites rapidement revenir les saucisses merguez, coupez-les en morceaux et ajoutez-les aux boulettes.
    • Faites revenir brièvement les carottes et l’oignon blanc dans le jus de cuisson des merguez. Ajoutez ensuite les légumes aux boulettes et aux merguez. Incorporez également les pois chiches rincés et les dattes.
    • Mélangez la Knorr Professional Napoletana poche Sauce Tomate avec le Knorr Professional Demi-Glace Liquide et les épices chermoula, puis versez cette sauce sur le mélange de boulettes, merguez et légumes.
    • Mélangez bien et couvrez avec un couvercle ou du papier aluminium.
    • Faites cuire pendant environ 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
    • Sortez le plat du four. Hachez finement le persil plat et saupoudrez-le sur le plat. Servez avec du pain libanais réchauffé et un peu de Houmous frais à la tomate.
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