Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Ingrédients

+

Préparation

Préparation

  1. Préparation

    • Mélangez le Knorr Collezione Italiana Tomatino, l’eau, le Knorr Bouillon de Légumes BIO, le Knorr Primerba Ail, le Knorr Primerba Bouquet all’Italiana et le Flora Professional Plant 31 %.
    • Portez le tout à ébullition et laissez mijoter 10 minutes.
    • Ajoutez les The Vegetarian Butcher™ NOMeatballs et réchauffez soigneusement.
    • Coupez les minicourgettes et les minipâtissons en deux.
    • Faites-les cuire dans la Phase with Natural Butter Flavour en veillant à ce qu’ils restent croquants.
    • Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
    • Salez et poivrez.
    • Servez les boulettes avec les légumes cuits.